Accueil de la Conférence regionale du sport en centre val de loire

Les volleyeurs de Tours ont remporté la Coupe de France samedi contre Nice. Les hockeyeuses ont elles été sacrées championnes de France à l’issue du carré final de leur championnat.

Le Tours Volley Ball était opposé à Nice, la finale avait lieu à Paris. Les tourangeaux se sont imposés 3 sets à 0, un score sans appel. Il s’agissait du onzième titre dans la compétition pour eux, un record. Ils sont encore en course pour remporter le championnat également, et potentiellement réaliser le doublé !

Troisième titre consécutif pour les Remparts

Les hockeyeuses des Remparts se sont elles imposées sur la glace de Cergy Pontoise, sur le score de 3-2 contre les locales. Leur championnat, qui comprend 10 équipes, fait s’affronter les 4 meilleures dans un carré final, qui a donc vu les tourangelles triompher dimanche. C’est le troisième titre de championne pour cette équipe.

Le week-end fut donc couronné de succès pour les équipes tourangelles. Dans la région, on notera également que l’OLB disputait son premier match à CO’Met et a battu Angers.